Un primo piatto delicato, dall’aroma inconfondibile.
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr riso
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di succo di limone Limmi
- Un ciuffo di prezzemolo
- Qualche foglia di basilico
- 4 noci
- Vino bianco
- Brodo vegetale q.b.
- Olio extravergine d’oliva
- Sale & Pepe
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Versate il riso, tostatelo per qualche minuto, quindi bagnate con un po’ di vino bianco, salate e pepate. Versate 1 cucchiaio da cucina di succo di limone LIMMI e mescolate bene. Portate il riso a cottura, unendo il brodo caldo di volta in volta. Nel frattempo preparate una salsina aromatica, unendo 3 cucchiai di succo di limone LIMMI, prezzemolo, noci e basilico tritati. Dopo circa 18 minuti, ultimate la cottura e condite il riso con la salsa al profumo di limone.