Risotto agli aromi

Un primo piatto delicato, dall’aroma inconfondibile.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr riso
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di succo di limone Limmi
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Qualche foglia di basilico
  • 4 noci
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale & Pepe

Preparazione

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Versate il riso, tostatelo per qualche minuto, quindi bagnate con un po’ di vino bianco, salate e pepate. Versate 1 cucchiaio da cucina di succo di limone LIMMI e mescolate bene. Portate il riso a cottura, unendo il brodo caldo di volta in volta. Nel frattempo preparate una salsina aromatica, unendo 3 cucchiai di succo di limone LIMMI, prezzemolo, noci e basilico tritati. Dopo circa 18 minuti, ultimate la cottura e condite il riso con la salsa al profumo di limone.