Spiedini Mari e Monti al limone

Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 20-30 gamberetti
  • 2-3 zucchine medie
  • 2 fette spesse di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • paprica

Preparazione

Pulite e lavate i gamberetti. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle di circa ½ cm di spessore. Tagliate le fette di pancetta a dadi.
Preparate gli spiedini alternando gli ingredienti a piacimento. Lasciare riposare gli spiedini per circa 30 minuti in una marinata preparata con succo di limone, olio, sale e pepe. Cuocete gli spiedini su una gratella per 4-5 minuti, girandoli spesso e spennellandoli continuamente con la salsa marinata. Servite con una spolveratina di paprica.